Back to All Events

2016 LiK: MeetUp 工作坊


  • 國立台灣科學教育館, 國際會議廳 111士林區士商路一八九號 臺北市 台灣 (map)

2016 LiK: MeetUp Workshop (14,15 & 16 October 2016)

原創設定師是許多人心中的夢幻職業。如果可以為好萊塢或世界各地 AAA 級遊戲訂下美術風格走向,更是原創設定師們夢寐以求的工作。2016 LiK: MeetUp Workshop 邀請到了暢遊於原創設計尖端的 Kekai Kotaki, Jama Jurabaev 與 Darek Zabrocki 來台灣舉辦工作坊,分享他們的專業。

打破沉悶的“我講你聽”,這是個強調“互動學習”的工作坊。帶領參予者一窺講師的完整工作流程,從養成、發想到創作。體驗國際設定師眼裡所看見的世界。

如何把自己眼中的世界轉換為專業原創設定?這是一個您不可錯過的工作坊。

*課程全程英文講解,並有專業英-中文翻譯。


intro06a.jpg

Kekai Kotaki

從「激戰系列」到「天命」,Kekai 以獨到的美感將奇幻元素成功的帶入了以科幻為主題的設計中。他是如何達到這之間的平衡並展現他特有的風格?

在這次的工作坊中,Kekai 將示範如何設定繪製ㄧ個奇幻遊戲角色的概念設計。請讓我們ㄧ同見證他是怎麼讓這些出色的角色誕生的!

Jama Jurabaev

在這次的工作坊中,Jama 將與大家分享他製作好萊塢電影需求畫面時的工作過程。他有好些火力強大的 3D 工具們,例如怎麼運用3D-Coat 快速的建立立體模型以幫助想法的呈現,或者運用軟體 Marmoset and Keyshot 讓畫面的真實感更加有說服力。最後,他將以 Photoshop 做畫龍點睛的最後步驟,讓大家更了解如何在完稿前讓作品更上層樓!

Darek Zabrocki

Darek 將在課程中介紹怎樣的作品風格最能讓客戶一眼就愛上。概念設計師的工作就是要創造出獨特的設計,透過這些先行的作品,激發製作團隊想出新的點子。Darek 將分享怎麼設計繪製出對電玩與電影產業來說是具有吸引力的作品,但又不會讓人感到被其他作品的影子籠罩。
他也會示範如何快速做出概念草稿,讓客戶更能理解整個作品理念與故事性的技巧。


Earlier Event: September 18
波斯楚 & BAND Huang
Later Event: January 8
林鈺翔 & 張宇心